Автошкола «Вулкан»
В нашей автошколе самое лучшее предложение по стоимости и срокам обучения для студентов!!!

Отзывы наших учеников

Оставить отзыв

Марина 21.11.2022
Окончила автошколу в этом году и очень довольна! Когда я выбирала автошколу, то читала отзывы. Поблизости было несколько автошкол, и я сомневалась. Но сейчас могу сказать, что я верно сделала выбор. И я могу только дать небольшие рекомендации тем, кто планирует обучение. На занятия по теории лучше ходить, но они есть и онлайн. После каждого занятия билеты очень хорошо запоминаются. Перед экзаменом по теории останется их просто все просмотреть. Так что, по возможности, не пропускайте занятия. Есть зачет - 150 вопросов, в случайном порядке. Зачет можно сдавать сколько угодно раз и это полезно для тренировки. Если вы несколько раз прошли 150 вопросов и не сделали ошибок, значит, вы выучили все билеты, и можете смело сдавать экзамен. На экзамен по теории приходили организованно, вместе с директором, Ольгой Дмитриевной и очень волновались. Но она сразу всех успокоила, и волнение прошло. Она умеет очень позитивно влиять на учащихся. Это было видно и на экзамене, и когда обращаешься в течение учебного процесса по разным вопросам. В школе все инструкторы вежливы и с ним легко общаться. Но, наверное, лучше выбирать одного и того же инструктора, и проходить все практически занятия у него. Он запоминает именно ваши ошибки и проблемы, и поможет их устранить. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, даже если вопросы вам кажутся глупыми. Лучше спросить сейчас, чем задуматься потом, на дороге. Я занималась у Якова Ивановича Сафонова, он замечательный инструктор! Большое спасибо ему за занятия! Спасибо всему коллективу автошколы за доброжелательную атмосферу и хорошее отношение к учащимся!
Автошкола Вулкан
Владимир 04.10.2022

Название автошколы «ВУЛКАН-АВТО+» первый раз попалось мне на глаза лет так 30 тому назад, в первых рекламных газетах ("Экстра М" или "Центр Плюс"). Когда возникла необходимость получить права, я стал смотреть различные автошколы в Москве. Соответственно, вспомнил эту рекламу, посмотрел отзывы учеников и пришел учиться сюда.

Большое спасибо административным сотрудникам автошколы, оперативно решавшим все возникавшие вопросы.Огромное спасибо лектору Анатолию Степановичу, который терпеливо объяснял некоторые достаточно сложные моменты практического применения ПДД. Огромное спасибо инструкторам школы: Кожухову Юрию Алексеевичу, Шумакову Петру Юрьевичу, Сафонову Якову Ивановичу, которые приложили много сил и времени чтобы устранить те "косяки" в плане вождения, которые у меня были.

Экзамены сданы успешно.

Автошкола Вулкан
Эльмира 03.10.2022
Обучение безопасному и уверенному вождению с 1973г. говорит о многом!!! Автошкола «Вулкан» это место где удачно для нас будущих водителей собрались профессионалы своего дела. Директор Ольга Дмитриевна – внимательный, болеющий всей душой за свое дело и за каждого из нас (это я прочувствовала на себе!!!). Валерий Юрьевич – обучал нас, казалось бы, скучной теории, но все было настолько пропитано жизненным практическим опытом, что не понять было не возможно, причем без всякой зубрежки! Автоюрист Юлия Геннадьевна – это просто песня, грамотно, легко преподнесла материал и слёту ответила на все поставленные вопросы! И, пожалуй, самое главное это практические занятия – Алхас Тарасович профессионал своего дела, научил всему тому, что нужно будет на наших непростых загруженных дорогах. Большое спасибо за высокий профессионализм и полную отдачу своему делу!
Автошкола Вулкан
Мишель Ч. 17.07.2022

Отличная автошкола, очень благодарна всем, кто принимал участие в моем обучении. Прекрасная администратор всегда подсказывала по расписанию и очень трогательно болела за меня, когда я сдавала теорию в автошколе. В этой школе отучились моя бабушка и мама ещё очень давно и обе отлично водят и до сих пор благодарят инструкторов. Я училась у Ермолаева и это прекрасный учитель и человек, я делала много ошибок и он ни разу не позволил себе повысить на меня голос или отругать, только тщательно, по несколько раз, если требовалось объяснял почему я делаю что-то неправильно и что нужно предпринять, чтобы исправиться. Также Ермолаев готовил меня не только к экзамену, но и к вождению в реальной жизни, множество его советов я использую сейчас и они мне очень помогают. Сдала в декабре, очень легко, но со второго раза, так как в первый заволновалась и не смогла припарковаться.

Однозначно рекомендую сюда идти, если вы хотите в будущем получать удовольствие от безопасного вождения.

Автошкола Вулкан
Тони 07.07.2022

Собственно отучился, доволен))

Получил Б категорию, было очень хорошо, а теперь ещё и на А сдал)

Предподаватели, инструктора - всё супер, подсказали, помогли, настроили на экзамены и вот я уже иду в гаи чтобы получить права с открытой А-шкой))

Автошкола Вулкан
Андрей Евсютин 21.06.2022

Выбирал между несколькими автошколами. Остановился на Вулкан, потому что сразу когда я зашел в класс меня встретил администратор Николай и преподаватель по теории Валерий Юрьевич Мамаев, пообщавшись с ними я был уверен в их компетентности.

Занятия как по теории, так и по вождению были очень интересными и я с удовольствием их посещал. Сначала были ошибки, но инструктора были очень терпеливы и поправляли меня. Спасибо Петру Юрьевичу и Якову Ивановичу за их профессионализм.

Сейчас я закончил обучение в автошколе и скоро мне предстоит сдача экзаменов в ГАИ и я уверен в своих силах потому что меня ко всему подготовили. Спасибо Автошколе Вулкан!

Автошкола Вулкан
Показать еще
+7 (499) 138-40-84
г. Москва, ул. Крупской, д. 4, корп. 3
Режим работы администратора Вт-пт: 11:00 — 19:00;
сб: 11:00 — 17:00
+7 (977) 251-02-02
Московский, улица Хабарова, 2
Режим работы администратора Вт-пт: 12:00 — 19:00;