Елена

16.04.2019


В этой автошколе меня быстро научили водить автомобиль. Инструкторы компетентные, вежливые. Да и экзамен по вождению сдавать здесь легко, он проходит на той же площадке, что и обучение. Рекомендую!

Михаил

13.04.2019


Я учился в автошколе совсем недавно, объясняли хорошо, все на позитиве! Очень здорово было сдавать экзамен на уже знакомой по учебе площадке, получилось полностью показать все, чему научился.

Николай

08.04.2019


Над выбором автошколы для сына недолго думали, так как положительный опыт и, соответственно, хорошие рекомендации в нашей семье уже имелись. Директор Ольга встретила нас как родных, сын прекрасно отучился. Экзамен сдал на той же площадке, где постигал азы мастерства с инструктором, это очень помогло.

Руслан

04.04.2019


Я на данный момент прохожу обучение в этой автошколе и пока ею очень доволен. Инструктора настоящие профессионалы, которые отлично знают свое дело и умею грамотно все объяснить и рассказать. Техника в школе хорошая, автомобили новые и ездить на них одно удовольствие. Касаемо стоимости услуг, то как по мне она вполне адекватная и доступная. Рекомендую!

Валерий

02.04.2019


Моя благодарность автошколе за экзамен без нервотрепки. Нашу площадку мы выучили настолько хорошо, что экзамен на ней сдали без труда, и я теперь вполне уверенно применяю полученные знания на практике.

Виктория

01.04.2019


Выбирала автошколу по отзывам и очень довольна, инструктор грамотный, подготовил меня на все 100. Отдельное спасибо директору Ольге за организацию экзамена там, где мы учились, это очень помогло спокойно показать все, чему я научилась.

Сергей

28.03.2019


Прошёл обучение на категорию Б в этой автошколе. Ходил на большинство занятий, преподаватель был грамотным и доходчиво всё объяснял, инструктор тоже оказался нормальным, автомобиль не убитый. Ездили очень много, до тех пор, пока всё не стало получаться идеально. Я благодарен ему за проявленное терпение. На права сдал сам со второго раза, очень доволен.

Сергей

26.03.2019


Обучался в этой автошколе на категорию B. Теорию объясняли подробно и простым языком, практика у меня была с грамотным, вежливым инструктором. На права сдал с первого раза - помогло то, что экзамен ГИБДД я сдавал на атодроме автошколы.

Илья

22.03.2019


Обучался в этой автошколе на категорию B. На права я сдал с первого раза - очень помогло то, что экзамен по вождению ГИБДД я сдавал на той же площадке, где учился водить. Про директора автошколы Ольгу могу сказать, что она профессионально организовала работу автошколы.

Дмитрий

19.03.2019


Только отучился на водителя категории В в этой автошколе и получил долгожданные права. Время обучения летело незаметно и вдруг я понял, что пришло время сдавать экзамены. Но к ним я был полностью готов и это заслуга наших инструкторов. Подаваемый ими материал я запоминал и самое главное - понимал. Касаемо практики тоже нет ни единого замечания. Машина была в хорошем состоянии, с управлением сразу всё получалось.

Илья

18.03.2019


Благодарен знакомым, что посоветовали автошколу "вулкан". У них учился там сын. После беседы с ним определился, что моя дочь тоже пойдет в эту автошколу, так сказать по его стопам. И какое же было мое счастье, когда дочь радостная шла на занятия и затем, с первого раза сдала на права. Переживал, когда начала самостоятельные поездки. Но покатавшись с ней понял, что учили их на совесть, на дороге чувствует себя уверенно, в правилах ориентируется. В общем, за дочь спокоен. Спасибо.

Дмитрий

13.03.2019


В автошколе Вулкан проходил обучение по категории В. Занятия были интересными и познавательными - за это спасибо квалифицированным преподавателям и директору Ольге. Экзамен ГИБДД сдавал здесь же, на этой площадке. Всё отлично, я доволен!

Игорь

12.03.2019


Школа достойна внимания. Прохожу обучение в данный момент и решил оставить пару строк. Обучают здесь очень сильные педагоги, обучают таким нюансам, которые и не встретишь на дороге. Отдельно отмечу администратора Светлану, все организовывает под своим контролем.

Анна

10.03.2019


Думала куда же пойти обучаться вождению на автомобиле, по рассказам слышала, что в давно открывшихся учат так себе, поэтому решила попробовать обучиться в недавно открывшейся школе. И знаете, я не ошиблась, здесь мне дали чёткие знания и обучили практическим навыкам.

Евгений

06.03.2019


Недавно закончил обучение в этой автошколе, остался всем доволен. Отдельно хочется выразить благодарность директору Ольге за отличную организацию обучения. Так же очень помогло, что сдавал экзамен на той же площадке где и обучался, это прибавляло спокойствия и уверенности.

leoworker

02.03.2019


Эта школа действительно научила меня водить автомобиль! Где я учился, там же, на той же площадке и сдавал экзамен ГИБДД. Хочу поблагодарить всех инструкторов по вождение за ваше терпение!

Аня

28.02.2019


Недавно записалась в эту автошколу, и мне нравится, как проходит мое обучение. У нас профессиональные преподаватели, которые грамотно и понятно преподносят материал. При этом, расписание занятий удобное и вождение проходит успешно. Так что с каждым днем у меня появляется все больше уверенности в том, что я успешно сдам экзамен в ГИБДД. Стоимость обучения устраивает.

Оксана

23.02.2019


Прохожу обучение в настоящее время и хочу отметить очень важный момент, который заключается в том, что занятия в этой автошколе проводятся на той же площадке, на которой предстоит сдавать экзамен!

Инга

22.02.2019


Я здесь обучалась и успешно с первого раза сдала на права, а все благодаря качественной подготовке к экзаменам. Преподаватель требовательный и все темы закрепляли устными ответами. Много тем раскрывалось с помощью дидактического наглядного пособия. На вождении машина была иномарка, инструктор все замечания аргументировал. Я бы порекомендовала эту школу для обучения на права.

Ольга

20.02.2019


Возникла необходимость научится водить автомобиль, получить права. Муж рекомендовал мне автошколу “Вулкан”, он сам там получал права 10 лет назад, сказал инструкторы опытные с многолетнем стажем, у них лучшая репутацию в Москве. Уроки вождения я получала с удовольствием на современных автомобилях, освоила теорию и практику. Инструкторы -профессионалы, помогли получить не только права, но и уверенность на дороге.

Анна

12.02.2019


Автошкола очень хорошая, процессом обучения осталась довольна, всем рекомендую! Теория: Новик Анатолий Стефанович все очень доступно и доходчиво объясняет, на последних занятиях проводит контрольные тесты по экзаменационным билетам, и перед внутренним экзаменом в автошколе уже имелось примерное представление об уровне подготовки. Если именно понимать, а не заучивать, то в ГИБДД теорию можно сдать без проблем с первого раза! Вождение: У меня было два инструктора. С обоими очень повезло, все доступно объясняют, не кричат (но могут заслуженно поругать за ошибки, когда совсем до ученика не доходит), очень приятные в общении. К Кожухову Юрию Алексеевичу пришла с 0, откатала с ним 22 занятия. Он научил меня первоначальным навыкам вождения и не отбил охоту водить автомобиль (научиться хорошо водить захотелось еще сильнее!))). Долго держал меня на площадке, в город стали выезжать на занятии 7-8 (у каждого это индивидуально, все зависит от самого ученика). 22 занятий очень мало, чтобы уверенно себя чувствовать на дорогах, поэтому сразу стоит брать дополнительные (чем больше, тем лучше, тут уже у кого как со временем и финансами). Мои навыки в городе это все заслуга моего второго инструктора - Сафонова Якова Ивановича (самый лучший инструктор по вождению! Он помог не только освоить площадку и город для сдачи экзамена в ГИБДД, но и научил многим практическим навыкам, которые пригодятся по жизни на дорогах (это очень важно, так как большинство учат ездить только как надо на экзамене). К нему же ходила на занятия по экзаменационному маршруту в Бутово. Яков Иванович всегда указывал на ошибки и объяснял, как стоит поступать в той или иной ситуации на дорогах, делился собственным опытом. На занятия к нему всегда ходила с удовольствием (даже если что-то не всегда получалось) и не пропускала (что и всем советую))) За внутренний экзамен в автошколе переживать не стоит, если ответственно отнестись к занятиям и обучению в целом. Организацией сдачи экзаменов в ГИБДД занимается автошкола, что очень удобно. Хотя в канцелярии и сидят не очень вежливые женщины, проблем с записью на занятия и экзамен никогда у меня не было, всегда находили удобные для меня день и время. Права получила с 5-ой попытки (теория с 1-ого раза, а с площадкой и городом пришлось походить несколько раз из-за собственных же косяков)), никто никого не валит, просто нужны опыт, внимательность и осторожность!!)Спасибо коллективу автошколы и отдельное большое спасибо Сафонову Якову Ивановичу за терпение и за все то, чему научил меня на дорогах!))

Евгений

09.02.2019


День добрый. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо преподавательскому составу за профессиональную и качественную подготовку и обучение. Во-вторых, хочется также поблагодарить Ольгу Дмитриевну, которая всегда помогала решать разного рода сложившиеся ситуации. Данную автошколу мне посоветовала жена, отговорив меня пойти в другую автошколу, о чем я ни секунды не пожалел. Закончив автошколу, я с уверенностью могу сказать, что, конечно, профессиональным водителем я не стал, но то, что приобрел уверенное чувство управления автомобилем на дороге, а также анализ дорожной ситуации и мгновение принятие правильного решения, это уж точно. (Юрий Алексеевич, спасибо!) Рекомендую всем пройти обучение в этой автошколе, по окончании которой вы еще раз убедитесь, что сделали правильный выбор.

Михаил

08.02.2019


Моя рекомендация школы будет положительной: очень опытная команда инструкторов (я работал с тремя из них), разнообразный автопарк, большее по сравнению с другими автошколами количество практики (при практически одинаковой цене за обучение). Также порадовала возможность брать дополнительные занятия по вождению, поскольку основного курса оказалось не совсем достаточно, по крайней мере, для меня. Про теорию мало что могу сказать, т.к. осваивал её самостоятельно и в процессе практических занятий, за что спасибо инструкторам. P.S. Сдал экзамены в ГАИ с первого раза. Время от поступления в школу до сдачи на права - 2,5 мес. Спасибо "Вулкану")

Инна

06.02.2019


Школа прекрасная! Пишу отзыв по горячим следам: сегодня произошло чудо, и я сдала экзамен в ГИБДД! Теория сдана с первого раза, площадка - со второго, город - хоть и с четвертого, зато невероятно счастлива!:) Школу выбирала по рекомендациям и местоположению. Рекомендации были отличные, расположение удобное, цена стандартная. Весь процесс обучения занял приблизительно 4 месяца. Хочу искренне поблагодарить коллектив школы за помощь и поддержку: администратора Елену Анатольевну за ценные советы и помощь, заместителя директора по учебной части Ольгу Дмитриевну за веру в нас, преподавателя по ПДД Анатолия Стефановича за понятные, интересные и юморные теоретические занятия, самого лучшего в мире инструктора Якова Ивановича за умение объяснить и заставить думать головой, за чувство юмора и желание водить не как "клуша":), не менее прекрасного инструктора Дмитрия Сергеевича за свежий взгляд на моё вождение и бесценные советы! Спасибо большое и до встречи на дорогах!:) Всем советую эту автошколу!

04.02.2019


Учились вместе с подружкой. Скучно не было. Подружка правда с первого раза не сдала. Ходила её поддерживала. У меня инструктор Анатолий Алексеевич был. Всё очень доступно объяснял, на вождении с ним почти не нервничала). Даже на горке не смогла его вывести из себя после того как раз 7 глохла...Цена такая же как и в других школах. Не жалею, что пошла сюда.

Андрей

04.02.2019


Школу выбирал по цене, близости и машинам. Планировал как раз акцент брать. Пока учился, убедился в своём выборе). Всё прошло легко, заболел правда один раз, дома подучил и всё сдал без проблем. В других школах не учился, в этой — понравилось)

Павел

02.02.2019


Выбрал эту автошколу по принципу "рядом с домом". Теорию хорошо объясняют, но тут больше зависит от того, как ты хочешь запомнить материал. Вождение сначала страшно было сдавать, но инструктор попался очень уравновешенный. На мои дергания реагировал очень спокойно и терпеливо (я бы так не смог)). Город сдал с первого раза...может повезло?) Так что могу сказать -  школа отработала свои деньги.

Дарья

28.01.2019


Мне муж за рождение ему сына подарил автомобиль. На права я не сдавала, и вот появился повод. Обратилась в автошколу Вулкан, чтобы со мной позанимался опытный инструктор. Обучение проходило легко. Меня даже парковаться научили довольно быстро. Я успешно сдала экзамены и получила права. Сейчас езжу по своему району, вожу аккуратно. Спасибо моему инструктору!

Гейдар

26.01.2019


Выпустился с автошколы пол года назад, ничего плохого сказать не могу, теорию учили, практику осваивали, все как у всех)) Единственно, спасибо Самвелу (мой инструктор был), накатались вдоволь, научил сдавать назад по зеркалам, а то ездию лет с 16, как назад сдавать, так дверь приходилось открывать)) Просил документы, чтоб 13% вернуть, так они мне весь пакет собрали, спасибо большое.

Игорь

24.01.2019


Отличная Автошкола!!! Прошёл обучение по совету друзей и остался доволен! Инструктора очень внимательные, а администратор Светлана никогда не отказывает в помощи! В общем всё круто! Рекомендую!!!

Елена

21.01.2019


Есть два огромных плюса в этой автошколе. Первый плюс это то, что машины предоставляют хорошие. Состояние нормальное, можно ехать спокойно. И второй плюс то, что инструктора работают адекватные. Если видят, что ты чего-то не понимаешь, объясняют несколько раз. Не тропят, когда едешь по проспекту, не ругают за ошибки. В общем я не пожалела что для обучения выбрала именно эту школу.

Люба

18.01.2019


Мне автошколу посоветовала подруга, так что на занятия я пришла с хорошим настроем. Теория давалась мне легко, а с вождением получилось сложнее, но спасибо инструктору за терпеливые объяснения помногу раз.

Елена

16.01.2019


Наконец-то получены долгожданные права и теперь можно выложить свои эмоции на "бумаге". Отучилась в автошколе "Вулкан", это отменная школа с профессиональными инструкторами и те знания которые они мне преподали, останутся со мной на всю жизнь. При сдаче экзамена ГИБДД здорово помогло то, что экзамен проходил на той же площадке где учились

Дмитрий

10.01.2019


В этой автошколе проходил обучение на категорию Б. Остался очень доволен, обучили всем нюансам. Главным плюсом стало то, что инструктора обучали вождению на той же площадке, что и сдавал экзамен. С ним проблем не возникло, сдал с первого раза. Рекомендую.

Дима

08.01.2019


В автошколе отучился на категорию В. Спасибо за грамотную подачу теории и адекватного, спокойного и уравновешенного инструктора, с которым мы выезжали в город. Многое из того, что он говорил, мне очень даже пригодилось в вождении автомобиля. Я учился водить на АКПП, на права сдал с первого раза. Теперь вот думаю, может быть еще категорию А получать здесь же.

Екатерина

05.01.2019


Выбрала эту автошколу, потому что у них недорогое обучение. Пока что все нравится. Объясняют все доходчиво, я бы даже сказала, что на пальцах. Инструктор мне тоже попался толковый. Не просто откатывает положенные часы, а реально старается всему научить, отработать какие-то ситуации. Вообщем, мне нравится. Посмотрим как сдам. Но думаю, что у меня все получится.

Валерия

02.01.2019


Сдала экзамены на категорию В с первого раза. Ходила на все занятия не пропуская. Вождение инструктор подобрал для меня с удобным графиком. Обучение вспоминаю с улыбкой на лице, хорошее было время.))

Татьяна

28.12.2018


В автошколе Вулкан проходила обучение на категорию Б. Хочется выразить слова благодарности всему персоналу. Я получила знания и умение управлять авто. Сдала все с первого раза, спасибо.

Влад

26.12.2018


Очень сильная школа. Преподаватель по теории разъясняет все до мелочей. Инструкторы возят по площадки, на которой и будет проходить экзамен. Я сдал все с первого раза. Цена за обучение приемлемая

Владимир

20.12.2018


Очень сильная школа. Преподаватель по теории разъясняет все до мелочей. Инструкторы возят по площадки, на которой и будет проходить экзамен. Я сдал все с первого раза. Цена за обучение приемлемая

Максим

16.12.2018


Благодаря вашей автошколе сдал экзамен ПДД с первого раза. Кроме очень квалифицированного персонала, также хочу отметить тот факт, что прохождение занятии проходило на той же площадке, где и был экзамен. Рекомендую.

Алла

14.12.2018


Прохожу обучение в автошколе Стимул. Сотрудничеством довольна. Здесь очень сильный преподаватель по теории и компетентные инструктора, обучают всем нюансам вождения на практике. Уверенно с экзаменом проблем не возникнет.

Александр

10.12.2018


Как только исполнилось 18 лет, сразу полетел записываться в автошколу, все прошло отлично, сдавал со своей группой, на своей площадке, удобно,привычно. Лично я сдал с первого раза)

Саша

07.12.2018


Учусь сейчас в автошколе Вулкан. Занятия проводят хорошо, отвечают на интересующие вопросы. В целом все дружелюбные. Инструктора хорошие, помогают, объясняют все по сто раз и, что самое главное, не нервничают, когда очень долго что-то не получается. Как плюсы могу отметить удобное местоположение рядом с метро, хорошие цены, скидки на обучение. Автошколу рекомендую.

Илья

07.12.2018


Вулкан - то место, которое сделало из меня водителя и, судя по тому, что мне сестра рассказывала о своей, мне повезло, что это так. Цену не заламывали, никто не пытался навязать какие-то дополнительные расходы, вместо этого люди просто работали и обучали нас. При этом, как ни странно, автопарк поддерживается в хорошем техническом состоянии без внезапных вливаний со стороны учеников. Хорошая, правильная школа, побольше бы таких.

Руслан

03.12.2018


Имел возможность обучаться в данной автошколе, в целом претензий нет, обучение проходит в удобном режиме, никаких сожалений о выборе автошколы не имеется. Предоставляют прекрасного подготовленного инструктора, который дает дельные советы и помогает прекрасно ориентироваться на дороге. Автомобили, на которых проходят обучение новые, не какое нить ведро с болтами.

Игорь

22.11.2018


В школе научили водить почти с нуля. Грамотная подача теоретического материала, много практики, все четко и подробно объясняется. На экзаменах был подготовлен как надо в итоге, оба сдал влёт безо всяких проблем. Рекомендую, педагоги тут что надо. Обучение стоит как и везде, не стоит пытаться сэкономить. Главное - компетенция обучающих, тут она на высшем уровне.

Кирилл

16.11.2018


Обучение в данной автошколе понравилось. Так как обучение понравилось и остались только положительные эмоции, то отмечу плюсы: 1 высокое качество обучения; 2 качественная организация процесса обучения; 3 стоимость обучения.

Егор

11.11.2018


Автошкола работает замечательно, весь процесс (от обращения, до завершения обучения) прошел гладко и без накладок, что очень порадовало. Важно отметить, что само обучение качественное и по весьма разумной цене.

Кирилл

10.11.2018


Обучение в данной автошколе понравилось. Так как обучение понравилось и остались только положительные эмоции, то отмечу плюсы: 1 высокое качество обучения; 2 качественная организация процесса обучения; 3 стоимость обучения.

Николай

08.11.2018


Проходила обучение в автошколе вулкан. Всем довольна. По теории сильный специалист, инструктор вывозит на ту площадку где и сдавала экзамен в ГИБДД. Это очень помогло. Цена доступная. Спасибо.

Юлия

30.10.2018


Отличная автошкола с хорошем уровнем цен. Преподаватель теории все подробно нам разжевывал, с юмором - в общем, теоретические занятия пролетели незаметно. Инструктор тоже хороший попался, терпеливый.

Алина

12.10.2018


Обучалась в этой автошколе 3 месяца назад и успешно сдала все экзамены и получила права. В школе преподают опытные инструкторы которые все доходчиво объясняют и показывают, машины все новые и комфортные, цены на обучение приятные. Рекомендую всем.

Николай

10.10.2018


В данный момент прохожу обучение в автошколе вулкан на категории А, В. Инструкторы тут опытные и адекватные)), что самое главное, машины все новые и легки в управление + все это сопроваждается удобным графиком.

Юля

02.10.2018


Этой автомобильной школой безусловно довольна, я просто не ожидала, что за три месяца меня с чистого нуля смогли обучить вождению, и я без проблем смогла сдать экзамен в ГИБДД !!!

Алекс

02.09.2018


Получил категорию "В" в этой автошколе. Хорошие преподаватели, объясняют всё толково и доходчиво. И вообще, высокое качество проработки учебного материала, спасибо директору Ольге! Неплохо подготовили. Было не так страшно экзаменах. Плюс вождение сдавали на той же площадке.

Алексей

29.09.2018


В автошколе Вулкан проходил обучение на права (легковой автомобиль). Занятия проводили опытные преподаватели, материал объясняли доступно и понятно. Вождение проблем не вызвало, инструктор - профессионал. У меня остались приятные впечатления. Спасибо!

Наталья

28.09.2018


Понравились инструкторы в этой автошколе. Объясняют доходчивым языком, всегда помогут, пояснят что не понятно. Что практика что теория проходят интересно. Цены не "кусаются". Машины учебные в хорошем состоянии. Благодаря вам получила неделю назад права. Теперь в Москве на одну авто леди больше.

Лена

24.09.2018


Посещала данную автошколу, поэтому могу сказать, что впечатление о ней положительные (обучение доходчивое), подготовили хорошо (так как все получила), при этом цены вполне разумные.

Алла

23.09.2018


Я очень довольна тем, что обучалась в этой автомобильной школе - благодаря тому, что учились на той же площадке, что и сдавали потом экзамен в ГАИ, смогла с первого раза успешно пройти его!

Андрей

18.09.2018


Эта школа мне во многом помогла, особенно если брать во внимание то, что мы сдавали экзамен ГИБДД на той же площадке, где учились в автошколе на практических занятиях. Большой плюс!

Антон

17.09.2018


Обучался в данной автошколе и хочу выразить искреннюю благодарность инструкторам, которые так грамотно все разъясняют, машины в этой автошколе все новые и удобные в управление.

Евгений

13.09.2018


Обучался вождению в данной автошколе. Хочу сказать что тут работают профессиональные инструкторы, которые очень доходчиво и грамотно объясняют любую ситуацию. цены тут приемлемые.

Анна

10.09.2018


Учат здесь отменно - преподаватели все затачивают под успешную сдачу экзамена, на котором практически 100% результат у всех! Это главное, если хочется без проблем получить права.

Виктор

08.09.2018


Всегда удобно сдавать экзамен в ГИБДД по месту учебы, на том же автодроме, что и учился, теоретическая часть преподается на отличном уровне, практика так же доступно и комфортно.

Александра

06.09.2018


Программа обучения здесь построена доступно, усваивается все легко. Не в последнюю очередь это заслуга преподавателей, которые умеют найти подход к аудитории. Как результат, экзамен сдала своими силами.

Андрей

03.09.2018


Автомобильная школа реально дает нужные знания и навыки - благодаря тому, что обучались на той же площадке где и пришлось сдавать экзамен ГИБДД, удалось это сделать с первого раза!

Евгений

29.08.2018


Эта автомобильная школа за кратчайший срок обучила меня с нуля всему необходимому для умелого вождения - грамотный преподавательский состав, новенькие автомобили - все по высшему разряду!

Алёна

24.08.2018


Благодаря мастерству и такту сотрудников хорошо сдала экзамен. Немаловажным фактором было то, что обучение и сдача экзамена проходили на одной и той же площадке. Спасибо преподавателям.

Любовь

23.08.2018


Я благодарна автошколе за полученные знания, за умения и навыки по вождению автомобиля. Мне очень помогло, что наш экзамен проходил на знакомой мне по занятиям с инструктором площадке, это вселило в меня дополнительную уверенность.

Екатерина

20.08.2018


Успешно сдала экзамен (с первого раза), спасибо инструктору, конечно, давал толковые советы и всячески поддерживал. Также повлияло, что сдавала экзамен там же, где училась, чувствовала себя очень спокойно во время сдачи.

Полина

16.08.2018


Ставлю автошколе плюс за хорошую организацию занятий и понятное предоставление материала! Инструктор попался отличный, помог мне почувствовать себя более уверенно за рулём, давал хорошие советы по вождению! И автопарк у школы отличный! Экзамен наша группа сдала с первого раза!

Валентина

14.08.2018


Тоже проходила обучение здесь. О правилах не имела ни малейшего представления и за руль боялась садиться. Но здесь помогли преодолеть сомнения! Машина у меня была в идеальном состоянии, с инструктором откатали все положенные часы. Сдавала экзамен на той же площадке, на которой и проходила обучение! Это очень помогло!

Александра

11.08.2018


К обучению у меня претензий нет, экзамен сдала нормально. Меня учили на той самой площадке, где потом и проходил экзамен. Площадку с инструктором отработали идеально, я теперь с правами!

Константин

06.08.2018


Учусь в автошколе, уже совершенствуем с инструктором площадку. Как объяснил мне мой наставник, экзамен будет проходить здесь же, поэтому уделяем площадке максимальное внимание. Город тоже отрабатываем.

Геннадий

03.08.2018


Грамотно организованное обучение в автошколе, площадка нами была выучена назубок. Как же это потом пригодилось на экзамене, который сдавали, кстати, там же! Спасибо всему коллективу автошколы.

Ксения

31.07.2018


Училась тут вождению. Инструкторы профессионалы и вежливые - не орут как часто бывает во время ошибок при обучении. А еще здесь здорово. что экзамен проходит на той же площадке, на которой было обучение вождению - это очень помогло морально.

Дмитрий

29.07.2018


Присоединяюсь к положительным отзывам о данной автошколе. Тоже сдавал экзамен и учился на одной площадке — очень удобно. Всё без проблем сдал и получил права. Присутствовало лёгкое волнение, но справился.

Екатерина

25.07.2018


Отличная автошкола, отучилась и ни о чем не жалею. Экзамен проходил на той же площадке, где мы оттачивали упражнения с инструктором, это значительно сэкономило мне нервные клетки))

Рита

23.07.2018


Давно мечтала научиться водить, тем более, автомобиль в семье есть. Но с супругом это оказалась невыполнимая задача, он нервничал, я психовала... В общем, решила пойти на курсы. Обратилась в автошколу Вулкан, и это было правильное решение ;)) Инструктор толковый, с ним не страшно было сесть за руль, и в итоге я... начала ездить ;)) Про цену вопроса даже не вспоминаю ;)

Светлана

14.07.2018


Долго выбирала автошколу, из знакомых никто не мог порекомендовать ничего хорошего, потому что в различных автошколах у всех возникали недоразумения. Я осталась довольна своим выбором, все очень хорошо и четко организовано в автошколе Вулкан. Хороший автопарк, грамотные, вежливые инструкторы. Мой инструктор относился к работе ответственно, действительно стремился научить, давал ценные рекомендации, терпеливо исправлял ошибки. Очень важно то, что экзамен ГИБДД проводился на учебной площадке, которая была хорошо знакома, многократно отработана и сдать было очень просто.

Алексей

10.07.2018


Благодарен вам учителя автошколы, что без проблем смогли мне преподнести и обучить вождению. Было огромной радостью узнать, что экзамен сдавался на той же площадке, где и учился. Нервы как рукой сняло.

Екатерина

09.07.2018


В автошколе уже отучилась моя лучшая подруга, я же только начинаю свой путь к заветным правам, моя мечта еще с института. По совету подруги записалась в ее автошколу, хочу ездить также уверенно, как она. Пока все нравится, объясняют здорово.

Виталий

08.07.2018


Наш директор Ольга отлично организовала наше обучение, учились и потом сдавали экзамен мы на одной и той же площадке. Мой инструктор был довольно опытный, рассказал мне много нюансов из практики водителя со стажем.

Настя

03.07.2018


Я думала, что на права никогда не сдам! Но в этой автошколе инструктора сделали невозможное - научили меня нормально ездить! Экзамен в ГИБДД, кстати, сдавали на той же площадке, где и учились. Не так страшно было.

Макс

01.07.2018


Сдал на права здесь месяц назад. Все экзамены с первого раза) А все благодаря хорошим учителям. Отлично вбили в голову всю теорию, замучили до идеального прохождения площадки) Удобно что итоговый экзамен ГИБДД сдавали на той площадке на которой учились. Это облегчило и время и переживания. На сдачу экзамена в городе выезжали так же с площадки автошколы.

Константин

27.06.2018


Благодарен автошколе за объемные знания по теории и практике вождения автомобиля, не оставили без внимания ни одного нюанса в современном ПДД. Сдал на права и уже езжу, за рулем чувствую себя спокойно.

Игорь

24.06.2018


Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе "Вулкан". Преподаватели здесь внимательные и грамотные. С легкостью отвечали на все вопросы. На права сдал без проблем.

Ирина

20.06.2018


Выбрала учиться вождению автошколу Вулкан, удобное месторасположение, я рядом работаю. У них индивидуальный подход к каждому учащемуся, часы практических занятий выбрала сама, когда мне удобно. Катаемся по времени как положено, без не нужных простоев. Преподавательский состав очень сильный, объясняют, рассказывают простым, доступным языком.

Ольга

18.06.2018


В этой школе меня наконец-то посадили за руль, спасибо! Больше всего запомнился инструктор, понравилось его отношение. Очень спокойно и терпеливо реагировал на мои ошибки, понятно объяснял, что не так и что делать, не давил, это для меня важно. Мое обучение уже завершилось, экзамены все сданы. Сегодня я уже с правами, начинаю осторожно ездить по Москве.

Константин

17.06.2018


Сдал экзамен и уже с правами. Свои навыки мы оттачивали на площадке, где потом и проходил экзамен. Моя большая благодарность автошколе и лично директору Ольге, за хорошую организацию учебного процесса.

Галина

14.06.2018


Выбрала эту школу по рекомендации друга. Обучение очень хорошее, объясняют все доступно. На практике инструктор не кричит, даже когда допускаешь одну и ту же ошибку в течение 10 минут. Еще плюс данной школы в том, что сдача экзамена ГИБДД на той же площадке, где учились. Благодаря этому я сдала сразу.

Игорь

10.06.2018


Отучился в автошколе и сдал на права. Правила без ошибок, все сто процентов правильно, но за вождение боялся. На рулил мало, со временем ограничен. Реально очень помогло, что сдавал на той же машине и на той же площадке, где и учился. СПС.

Анастасия

08.06.2018


Я здесь отучилась и получала колосальное удовольствие от процесса учёбы. Перед экзаменами всегда обычно мондраш, но тут спасло то, что экзамен принимали на площадке, где и занималась с инструктором, что помогло мне без нервов сдать вождение. Преимуществом сейчас у этой автошколы является то, что появилось дистанционное обучение, для многих - это очень удобно!

Наталья

06.06.2018


В нашем городе без авто никак, вот я и решила учится. В автошколу Вулкан пришла из-за непосредственной близости к дому и после обучения там я сдала на права с первого раза. спасибо инструктору за терпение и профессионализм, проявленный во время обучения. Мне понравилось, ведь обучение прошло успешно.

Евгений

05.06.2018


Отличная автомобильная школа, которая обучила меня всем необходимым навыкам вождения. Я сдавал сам экзамен ГИБДД непосредственно на той же самой площадке, где и учился - это мне очень во многом помогло!

Ирина

03.06.2018


Осталась очень довольна обучением, огромное спасибо инструктору. Сначала не верила, что смогу сдать с первого раза, но у меня получилось) Экзамен по вождению сдавали на той же площадке где и проходили уроки, это очень помогло.

Светлана

01.06.2018


Хорошая автошкола, главное материал объясняют понятно и инструктора хорошие! За рулём не теряешься! Ну и экзамен сдавали на той же площадке, на которой учились, это здорово выручило!

Валерий

28.05.2018


Моя девушка посещала автошколу, обучением вполне довольна. Сдавала экзамен там же, где и училась. По ее словам, на знакомой площадке она себя чувствовала намного увереннее и не нервничала на экзамене лишний раз.

Татьяна

26.05.2018


В данный момент обучаюсь в этой автомобильной школе - очень нравится, как нам проводят занятия, много полезной информации запоминается, что плюс перед экзаменом, да и навыки хорошо тренируются.

Никита

23.05.2018


Подбирал автошколу по принципу "чтобы недалеко от дома", нашел Вулкан, по яндекс-картам и нашел, кстати. Что оставило положительные впечатления: вежливые и отзывчивые инструктора, чистые кабинеты, не убитый автопарк.

Илья

19.05.2018


Спасибо мастерам автошколы Вулкан за терепение во время моего обучения. Но результат достигнут и я могу спокойно ездить на авто. Очень хорошо обучают и экзамен у них на площадке проходил, что придало мне уверенности.

Денис

17.05.2018


В этой автошколе мы учились на права вместе со своим другом. Экзамены по практическому вождению и теории сдали без нареканий. Инструктора здесь грамотные и имеют большой опыт работы.

Елена

16.05.2018


Я отучилась в автошколе и уже с правами. Очень помогло, что экзамен я сдавала там же, где училась с инструктором, чувствовала себя гораздо увереннее. Спасибо, автошкола, Вы научили меня ездить!

Виолетта

14.05.2018


Мне тоже очень повезло с этой автошколой в том плане, что сдала экзамен ГИБДД на той же площадке, где училась. Это огромный плюс, потому что реально чувствуешь себя более уверенным. Да, и в целом сама школа очень хорошая - обучают тут добросовестно.

Мария

12.05.2018


Пошла в эту автошколу, потому что моя подруга там уже отучилась и очень хвалила инструкторов. Сейчас я прохожу программу на 2.5 месяца, все очень нравится. Подать документы на обучение было легко. Инструкторы очень вежливые и приятные люди, объясняют очень спокойно и четко. Всегда подскажут, если возникают какие-то вопросы. Отдельный плюс, что в школе есть несколько групп в разное время. Так я успеваю после работы, но есть группы и на выходные дни.

Валерий

10.05.2018


Учусь в автошколе, нравится очень. Инструктор объясняет подробно, не торопит. Площадку нарабатываю там же, где будет потом экзамен - специально выбирал школу по этому параметру в том числе.

Елена

08.05.2018


Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение моего сына. Теорию и практику дали весьма прилично. Очень помогло, что где учился, там и сдавал сын экзамен. Отдельное спасибо инструктору за терпение!

Оксана

05.05.2018


Училась в автошколе Вулкан. Теорию давали не скучно, с задором и в простой форме. Объем информации конечно надо осилить и запомнить, но главное его отработать на практике. Инструктор у меня был внимательный, позитивный, профессиональный, выбирала сама. Я уже сдала экзамен ГИБДД, сдала успешно. И очень помогает, когда сдаешь экзамен на той же площадке, где учился.

Анастасия

04.05.2018


В автошколу я пришла освежить водительские навыки, т.к. права получала довольно давно, сразу ездить не начала и успела многое уже позабыть. Мне нужен был хороший, грамотный инструктор по вождению, со спокойным терпеливым характером и с индивидуальным подходом под мою ситуацию. Сначала мы накатывали нужные мне маршруты, а потом уже расширили географию, чтобы я себя уверенно чувствовала. Спасибо!

Сергей

01.05.2018


Около полугода назад проходил обучение в этой автошколе. Преподаватели четко и доступно излагали материал, несмотря на пропуск двух занятий по уважительным причинам. На вождении я же закрепил знания на практике, что в итоге сказалось на положительной сдаче экзамена. Обучением и результатом я остался доволен. Могу эту автошколу всем рекомендовать,

Анна

29.04.2018


Эта школа была ближе всего по месту жительства, что и стало критерием выбора. Благодарность инструкторам за желание идти на встречу ученикам! Ну и конечно сдавать экзамен на базе своей же автошколы было психологически проще.

Алёна

27.04.2018


Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Цены отличные, есть хорошие скидки. Материал объясняют понятно и доходчиво, и автопарк машин хороший, приятно на таких ездить. Все часы отъездила от и до! Инструктор помог мне почувствовать уверенность на дороге и за это ему спасибо! Экзамен сдан!

Виолетта

22.04.2018


Хорошая автошкола, получила максимум знаний и навыков в вождении, инструктора отзывчивые, внимательные и доступно объясняют. И еще мне очень повезло, т.к. сдавала экзамен ГИББД на той же площадке, где и училась. И это очень мне помогло, я не почти не боялась и не нервничала.

Александр

16.04.2018


Учусь в автошколе "Вулкан". Занятия закончились, впереди остались только экзамены. Весь процесс мне понравился, инструктора понятно всё объясняют, развёрнуто отвечают на все возникшие вопросы. Здесь меня научили водить с нуля. Спасибо всем инструкторам за их огромный труд и выдержку.

ЖДенис

15.04.2018


Спасибо, я теперь с правами!!! Водить я умел (опыт вождения по проселочным дорогам) , но побаивался Московского потока и автострад - инструктор помог с этим справиться, теперь за рулем чувствую себя уверенно как никогда раньше! Занятия вождением были на той же площадке, что и сдача экзамена - так что прошел ее с первого раза практически на автомате, городской маршрут тоже совпадает.

Мария

13.04.2018


Хочу написать слова благодарности директору за организацию учебного процесса, билеты разобрали очень подробно, так что запоминались легко и просто. спасибо инструктору за терпение и профессионализм.очень удобно,что ты учишься и сдаешь экзамен на одной и той же площадк

Владимир

10.04.2018


Прохожу обучение в автошколе Вулкан и очень доволен, инструктора всё внятно и понятно объясняют теорию и практику вождения. Хороший автопарк, машины новые, удобная форма обучения, я доволен.

Николай

09.04.2018


Боялся сдавать экзамен, кропотливо повторял все тонкости. На самом экзамене радостно удивило, что пришлось сдавать его на той же площадке, на которой и проходила подготовка. В итоге, всё прошло успешно, теперь я счастлив!

Полина

07.04.2018


Училась в этой автошколе пару месяцев назад. Все экзамены сдала с первого раза. За это спасибо хорошим преподавателям и их умению понятно объяснять материал! Ещё мне попался очень толковый инструктор, всегда поддерживал меня за рулем давал дельные советы. Наверно поэтому я и не растерялась на экзамене. Автопарк машин хороший, чистые, ухоженные) И цены на обучение не дорогие. К тому же мне сделали скидку как студенту!

Света

06.04.2018


Спасибо большое автошколе, отличным преподавателям и хорошим инструкторам! Сдавала экзамен в ГИБДД на прошлой недели. При чём все элементы сдавала на той же площадке где и училась! Это очень здорово помогло! Мы эту площадку с инструктором вдоль и поперёк проездили, спасибо ему за такое отношение! И за советы, которые давал во время езды! Не зря мне эту автошколу многие друзья советовали) У нас вся группа экзамен с первого раза сдала.

Юля

04.04.2018


Очень рада, что училась в этой автошкола. Очень внимательные преподаватели, всё объяснят, всему научат. Сдавала экзамен ГИБДД на той же площадке, где и училась, поэтому совсем не волновалась и сдала всё с первого раза!

Полина

01.04.2018


В школу пришла по рекомендации. От моего дома не совсем близко, но главное, чтобы учили на совесть. С преподавателем теории мне повезло, объяснял материал доступно и понятно. Вообще хороший учитель - большая удача, так что после успешного изучения теории я очень надеялась, что инструктор тоже будет толковый. К счастью, мои ожидания оправдались, инструктор у меня был на уровне.

Анна

28.03.2018


Не так давно сдавала экзамен на той же площадке. Очень удобная максимально предназначена для обучения. Всё стойки стоят ровно и в отличном состоянии. Натренировались и сдала почти без проблем.

Оля

27.03.2018


Знаю, как тяжело выбрать хорошую автошколу.Остановилась на https://vulkan-avto.ru. Теорию объясняли очень доступно, почти не приходилось учить и инструктор по вождению оказался довольно милым. . Если хотите достойную автошколу, с приемлемой ценой - рекомендую.)

Иван

25.03.2018


Отличная автошкола, а главный плюс то что в ней действительно учат!!!

Таня

18.03.2018


Очень благодарна автомобильной школе Вулкан за интересные уроки и полезные практические занятия по вождению - чувствуют, что экзамен в ГАИ сдам успешно и получу вожделенные права!

Анна

16.03.2018


Проходила обучение в автошколе Вулкан. Материал теоретической части давали очень интересно. Преподаватель каждое правило рассказывала с примерами из жизни. Все запоминалось отлично. С практической частью также все было отлично. Инструктор очень спокойный. Отрабатывали с ним парковку до автоматизма.

Ира

15.03.2018


Благодарна школе за полученные права. Очень боялась сдавать, даже не думала, что все окажется так легко, но благодаря вежливыми и терпеливым инструкторам автошколы этот процесс пройдет очень просто. Теория была вообще объяснена на раз два. С вождением конечно немного попотели, но инструкторы молодцы - помогали и поддерживали как могли. Теперь все ОК.

Эльвира

14.03.2018


Для меня научиться ездить была в какой-то степени мечтой. Я очень боялась садиться за руль, но моя подруга повела меня в автошколу Вулкан. Понравилось, что можно было выбрать группу по времени. Я работаю, поэтому в выходной день меня очень устраивало. Наш преподаватель сделал очень многое. Я все же преодолела свой страх и начала потихоньку ездить. К тому же мне даже понравилось. Автошкола очень помогла. Я не думала, что это так все легко и просто. Видимо это связано с особой атмосферой там. Плюс также, что школа помогает в подготовке к сдаче экзамена в ГИБДД. Права после обучения получила без проблем.

Максим

12.03.2018


Хочу передать привет всему инструкторскому составу! Только благодаря вам я смог наконец обучиться вождению и перестать бояться дороги, встречных автомобилей, научиться парковаться в нашу "отличную" и чищенную зиму )) Вы просто супер! Особенно классно, что во время сдачи экзаменом все происходило на площадке, где я обучался! Это очень сильно помогает расслабиться и настроиться на правильное выполнение упражнений! Следующую теперь жену отправлю к вам на учебу ))

Тимур

08.03.2018


Обучался в этой автошколе. С машиной я знаком с 13 лет так что с вождением проблем у меня не было, нужны были по сути только права. В школе вспомнил все что учил, узнал нововведения, и освежил навыки "правильного" вождения. Материал дают в понятной форме, это кстати мне очень понравилось. К экзаменам готовят придирчиво, это тоже приятно, потому что насколько я знаю автошколам все равно сдашь ты экзамен в ГАИ или нет. Эта школа ведать держится за имидж и вкладывается в учеников. Это стоит ценить.

Борис

07.03.2018


Учусь в автошколе Вулкан. Думал не осилю, но материал дают в простой понятной форме, хотя материала много и надо запоминать, но непонятного пока не было, если что можно спросить. Подготовка серьезная, думаю сдать все сам и с первого раза на свои первые права. Хочу именно научиться, практиковать, приобрести уверенность на дороге. Но уже чувствую, что все смогу.

Игнат

05.03.2018


Автошколу родственник советовал, я там отучился и успешно сдал непростые экзамены по вождению. Экзамен ГИБДД я, кстати, сдавал на той же площадке, где меня учили баранку крутить, это подсобило.

Сергей

04.03.2018


Обучался около полугода назад в этой автошколе. Занятия проходили среднем по времени около полутора часов три дня в неделю. Отмечу высокий профессионализм и опыт преподавателей и инструкторов, любую информацию доносили ясно и доходчиво, по теории вообще очень многое для себя открыл, особенно по ПДД и техническим характеристикам авто. Позже это мне очень пригодилось во время сдачи экзаменов. Уровнем обучения остался доволен.

Ирэна

02.03.2018


Обучалась здесь на получение прав. Очень понравились инструкторы - вежливые и терпеливые. Порой приходилось как новичку очень сложно с пониманием практической части информации, но очень помогла выдержка и доброжелательность инструкторов.

Кристина

26.02.2018


Буквально пару недель назад получила права. Обучалась в этой автошколе. Отличные преподаватели, с большим опытом! Инструктор Сергей очень грамотно подобрал схему занятий, видимо сразу понял, что я полный ноль) Но со временем, я почувствовала разницу! Потому что в автошколе Вулкан реально учат и делятся опытом и знаниями! Всем советую и рекомендую!!!

Александр

24.02.2018


Буквально две недели назад, получил водительское удостоверение. Я так давно этого ждал. Проходил обучение именно в стенах этой автошколы. Очень понравилось тут база и автомобили. Есть на любой выбор. Хочешь с автоматической коробкой, хочешь с ручной. Инструктор мой, очень хороший с большим опытом. Если бы не он, сложно бы было. Экзамены сдал с первого раза

Маргарита

23.02.2018


Очень рекомендую автошколу Вулкан. Преподаватели были не скучные и объяснили все правила, делились своим жизненным опытом, поэтому на занятиях было всегда интересно. На практических занятиях инструктор научил меня с нуля и буквально за 10 занятий я спокойно ездила по городу без страха, ещё практиковали парковку и разные маневры. Так я сдала экзамен с первого раза.

Алиана

22.02.2018


Месяц назад прошла обучение в автошколе Вулкан. Осталась довольна обучением, занятия были очень интересными, объясняли все внятно и понятно,запоминалось все легко. Благодаря этому, я с легкостью сдала теорию, и экзамен ГИБДД. Инструктора все вежливые, терпеливые, спокойные и приятные в общении. Всем рекомендую именно эту автошколу, учится здесь одно удовольствие!

Яна

21.02.2018


В прошлом году я обучалась в этой автошколе,замечательные преподаватели,научили любым сложностям при движении,экзамен сдала на отлично.Главное знать правила транспортного движения,быть внимательным и быстро анализировать ход движения.Теперь сестра хочет обучиться я ее направляю тоже в вулкан.Отличная автошкола,теперь вожу машину,моя мечта сбылась.)))

Екатерина

18.02.2018


Только недавно выдали права из этой автошколы. Больше всего понравилось то, что сдавала экзамен ГИБДД на той же площадке, где училась. Это очень облегчило сдачу. В целом, рекомендую

Анжелика

17.02.2018


Автошколу выбирала по отзывам, Вулкан без сомнения сразу внушила мне доверие. Обучение далось легко, благодаря хорошим преподавателям и опытным инструкторам. Экзамен ГИБДД сдавала на той же площадке где и училась. А это большой плюс! На учебной площадке автошколы, я чувствовала себя смелее и более уверенно. Поэтому экзамен сдала с первого раза!

Сергей

13.02.2018


Проходил в этой школе обучение на категорию B и остался доволен качеством обучения. Веселая и толковая команда инструкторов по теории и вождению легко нашла с нами общий язык. С моим инструктором хорошо отработали маршрут по городу где вполне возможно будет сдача по вождению в ГИБДД. Так и случилось в день экзаменов. С первого раза сдал оба экзамена и очень благодарен именно автошколе Вулкан

Елена

11.02.2018


Заканчиваю обучение в автошколе. Расписание в школе удобное, месторасположение тоже. Посещала занятия с удовольствием. В школе действительно дают знания, чувствую, что к сдаче экзамена готова. На практической части научилась уверенно чувствовать себя за рулем, инструктор вежливый, давал возможность самостоятельно принимать решения на дороге.

Катя

09.02.2018


Отличная автошкола! Мне идеально подошло расписание практических занятий, так как инструктора ориентируются в первую очередь на ваши пожелания. Автопарк не убитый, машинки в хорошем состоянии. Когда сдавала на права, без каких-либо проблем справилась и с теоретической частью и с практической. Спасибо педагогам и инструкторам "Вулкана" за их профессионализм!

Екатерина

08.02.2018


Я уже закончила обучение в этой автошколе, и отзывы у меня только положительные. Очень терпеливый инструктор, ни разу я не почувствовала какого-то дискомфорта, если где-то ошибалась. Экзамены сдала быстро как раз благодаря профессиональному обучению. Вообще водить машину и не бояться это не так легко, но я победила свой страх. Мне кажется что если бы мне пришлось снова выбирать для себя автошколу, я снова пришла бы сюда, в Вулкан.

Антон

06.02.2018


На прошлой неделе закончил обучение в автошколе ВУЛКАН и уже сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Приятно, что сдача "площадки" проходила на уже знакомой территории, во время обучения тренировался именно на ней. Огромное спасибо персоналу автошколы за привитые уверенные навыки в вождении!

Инна

04.02.2018


Отличная автошкола! Быстро научили правильному вождению автомобиля в зимнюю погоду, так же как правильно совершать перестроения в пробке и потоке )) А в добавок еще сдача происходила на площадке, где обучалась - я довольна ))

Евгений

02.02.2018


Отличная автошкола с грамотными инструкторами. Благодарю за хорошее обучение, получил заветные права со второго раза. Сдавал на той же площадке, где и занимались с инструкторами.

Анна

30.01.2018


Признательна автошколе за итоговый результат моего обучения - права получены, все экзамены в прошлом. Кстати, экзамен по вождению проходил на той же площадке, что и обучение (так сказать, в "домашней обстановке"). Признательна за данные знания и безграничное терпение!

Алёна

28.01.2018


Эту школу рекомендовала мне подруга. Преподают здесь хорошо. Учителя адекватные и терпеливые, объясняют все просто и понятно, доступным языком. Плюс ко всему, нам повезло, потому что сдавали экзамен ГИБДД мы на той же площадке, где учились, это, конечно, сыграло в нашу пользу. Сдать экзамен удалось с первого раза. Я была очень рада.

Марина

27.01.2018


Обучалась в автошколе Вулкан по совету подруги. Честно говоря, очень боялась поначалу, так как никакого опыта и вообще представления не имела, но мои опасения были напрасны. Очень благодарна преподавателю за грамотную, а самое главное, что понятным языком была преподнесена теория. Инструктор, тоже очень понравился, объяснил все просто, а самое главное был терпелив. Благодаря им, я теперь могу ездить. Спасибо огромное.

Василий

23.01.2018


Отличная автошкола. Проходил обучение с большим удовольствием. Огромный плюс, что экзамен ГИБДД проходил на той же площадке, где проходило обучение. В итоге не растерялся и все сдал с первого раза!

Анна

23.01.2018


Обучалась на курсах вождения авто в профессиональной автомотошколе "Вулкан". Мне понравилось почти всё: доступно, удобно, качественно. Преподаватель просто объяснял, опытный инструктор грамотно и вежливо учил вождению. В школе уютная, теплая атмосфера, работают профессиональные сотрудники, современный новый материал для изучения. По стоимости дешевле по сравнению с другими автошколами в Москве.

Олеся

22.01.2018


Долго выбирала автошколу и по рекомендации друзей выбрала автошколу Вулкан. Порадовали профессиональные и отзывчивые преподаватели по вождению и теории. Все понятно и доходчиво объясняют. По окончании школы не возникло никаких проблем со сдачей экзамена и получением прав. Теперь чувствую себя очень уверенно на дороге благодаря профессиональному и качественному обучению.

Евгений

21.01.2018


Наконец-то получил свои долгожданные права. Автошкола классная, инструкторы и преподаватели всё доходчиво объясняли даже, когда очень тормозил. Еще большой плюс - это сдача экзамена прямо на площадке, где проходило обучение. Всем советую!

Анна

18.01.2018


Попала в школу Вулкан по совету знакомой с работы. Педагоги здесь действительно хорошие и учебный материал запоминается быстро. Мне разрешили в учебе использовать лекции знакомой, что очень помогло, потому что я не умею быстро писать)очень нравились занятия с инструкторами, такие они доброжелательные и терпеливые!я брала много практических занятий по вождению, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге и не зря! На экзамен шла легко, не нервничала,потому что была хорошо подготовлена, знала теорию и сдавала на площадке нашей автошколы. Сдать билеты и площадку удалось с первого раза!

Софья

15.01.2018


Вулкан - замечательная школа с очень хорошими учителями. Помогали разобраться с интересующими меня вопросами, Доступная цена и самое главное преимущество - сдача экзамена ГИБДД на той же площадке, где мы и учились вождению. Никакого лишнего стресса. Вежливые преподаватели и инструкторы, которые занимались с нами без нервов.

Марина

10.01.2018


Хочу выразить огромную благодарность данной школе. Ведь благодаря ей я наконец-то осуществила свою мечту, получила права! Сама школа хорошая и очень уютная. Действительно приятно находиться в ее стенах. Еще хочу отметить прекрасных учителей, которые все очень подробно и доходчиво объясняют. Даже такую как я, которая с техникой на ты, смогли неплохо обучить) Еще конечно же одним из плюсов является то, что сдача экзамена ГИБДД осуществлялась на той же площадке где мы учились, это огромный плюс. А так от школы одни хорошие впечатления, всем подругам уже ее отрекомендовала, ведь они тоже теперь захотели получить права.

Павел

08.11.2018


Захотел учиться в этой школе из за того, что площадка, на которой ты тренируешься, очень простая и понятная, а в конце учебы при сдаче экзамена сдаешь именно ее, это очень просто, мне посоветовал эту авто школу мой друг, который, не умея водить вообще, сдал с первого раза.

Алина

05.01.2018


Занималась в автошколе в вечерней группе. Занятия в классе по теории были доходчивыми и понятными. Сама практика была по городу и по учебной площадке очень интересной, инструктор не орал ни разу, а спокойно указывал на мои ошибки и пояснял как избежать их в дальнейшем! В ГИБДД я сдала с первого раза, и это не удивительно, учителя у меня были отличные. Спасибо большое!
КАК ОБЩАТЬСЯ С СОТРУДНИКАМИ ДПС, ЕСЛИ ОСТАНОВИЛИ?

Больная тема для всех водителей, а тем более новичков, кто недавно сел за руль собственного авто. На самом деле бояться их не стоит. Они не страшные, не кусаются и общаются вполне приветливо, если на них раньше времени не задираться. Первоочередное, что следует знать новеньким – какие существуют законы, касательно водителей и правильно их трактовать. Да, отслеживать нововведения и изменения придется, а случаются они часто, а как именно это делать, подсказывает школа. Отзывы о самых лучших из школ в Москве, вы найдете на сайте ГИБДД.
Сегодня получить права с помощью школы особых трудов не составит, но это только половина успеха. Другая часть будет зависеть от знания законодательной базы, которая ежегодно претерпевает изменения и корректировки. Если ею владеть в совершенстве, вряд ли инспекторам ГИБДД удастся оштрафовать водителя. Некоторые вопросы можно решить прямо во время остановки: протереть грязный номер, устранить тонировку. Будет просто великолепно, если в машине будет установлен видеорегистратор с датой и временем съемки.
Многие моменты сможет прояснить инструктор по вождению во время обучения в автомотошколе. Он наглядно сможет показать, как можно действовать, а как нельзя. Обычно все учащиеся в автошколе с удовольствием посещают уроки вождения, но теория сегодня так же интересна и познавательна, как и привыкание к рулю и педалям. Именно в классе автошколы можно узнать много интересного, что пригодится на дороге и получить права будет проще.

Все постановления можно оспорить в суде, если со штрафом не согласны. Но так как обычно суммы фигурируют небольшие, водители просто машут рукой на это и идут платить. Многие спорные вопросы помогает решить видеорегистратор, например обгон. Об этом рассказывает наша автошкола. Стоимость обучения в нашей автошколе зависит от количества выбранных категорий. Если в автошколе выбирается популярная категория «в» и еще, к примеру «а», можно получить хорошую скидку которую дадут в автошколе. За акциями и обновлениями автошколы следите на данном сайте.
ОБУЧЕНИЕ КОТОРОЕ ДАЕТ НАША АВТОШКОЛА ОБЪЯСНИТ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ.

Практически все правонарушения на дороге инспектора ДПС должны регистрировать на видео и в случае оспаривания того же обгона через сплошную, обязаны предоставить не устные доказательства, а именно видеозапись. Твердя в один голос оба сотрудника правоохранительных органов, что водитель нарушил – это не значит, что так оно и было на самом деле. Большая часть водителей вообще боятся спорить на дороге во время остановки, поэтому спокойно подписывают постановления и платят потом за то, что не делали.
После того, как удалось получить права, достаточно прочитать все правила, которые применяют к водителям. Совершенно необязательно получать юридическое образование, чтобы спокойно чувствовать себя, общаясь с сотрудниками ГИБДД. Зная ПДД, чтобы отлетало от зубов, можно заспорить любого инспектора, даже если на передних дверях авто обнаружена глухая тонировка.

ЧТО ПОДАРИТЬ АВТОЛЮБИТЕЛЮ?

Постоянная проблема людей – праздники и извечный вопрос «что подарить»? Но если включить воображение и вспомнить, что виновник торжества автолюбитель, можно отталкиваться именно от машины, делая на ней акцент. Если совершенно ничего не приходит в голову, что конкретно подарить человеку на праздник или его день рождения, давайте рассмотрим, что можно приобрести человеку, который водит авто.
Так уж сложилось, что водителю женского пола угодить куда проще, чем мужчине. Нежных и красивых аксессуаров для автомобиля предостаточно в продаже. Но следует просто лучше изучить ассортимент специализированного магазина, как обязательно найдутся и мужские вещи, помогающие в вождении. Можно присмотреть накидку для обогрева сидений, если вы точно знаете, что фактического, встроенного в сиденья точно у именинника нет.
Сегодня получить права может каждый, кому исполнилось 18 лет, а вот приобрести автомобиль у некоторых получается не сразу. Для тех, кто хочет, но не может, подарите сертификат на экстремальные уроки вождения или что-то подобное, для того, чтобы человек не забыл педали и руль, научился чему-то новому. Все автомобильные подарки можно разделить на категории, даже инструктор по вождению подтвердит, как приятно получать вещи, приносящие пользу машине и самому водителю.
Популярная автошкола в Москве выявила типы или классы подарков, которые можно дарить водителям. Это декоративные аксессуары, элементы и устройства, способные улучшать внешний вид машины, средства, дарящие комфорт внутри или снаружи, а так же аксессуары, способные улучшить характеристики транспорта. Начнем по порядку:
•    улучшающие характеристики машины средства дарить крайне сложно. Нужно знать точные параметры транспорта, а так же предпочтения водителя. Многие советы, но не все, сможет дать автошкола. Отзыв о подарке лучше поискать в интернете, либо спросить у продавца. В идеале, делайте его с владельцем машины, точно не прогадаете;
•    средства, улучшающие вид авто настолько сегодня разнообразны, что банальными наклейками на кузов уже никого не удивишь. Можно присмотреть в подарок что-то более экстравагантное и бросающиеся в глаза. Это могут быть обвесы для аэродинамики, накладки на фары, но старайтесь все подбирать в цвет, либо конкретно под марку и модель личного транспорта;
•    комфорт в машине любят все, поэтому если есть возможность, некоторые моменты сможет поведать инструктор по вождению на обучении в автошколе. Хотя не сложно догадаться, что к этой категории можно отнести антирадары, навигаторы, чехлы на сиденья с подогревом и многое другое, что помогает чувствовать комфорт в салоне;
•    декоративные аксессуары так же многообразны и многочисленны на рынке и это могут быть как оплетки на руль, так и освежители воздуха различных конфигураций. Но нужно знать предпочтения человека, иначе подарок может лишь навредить, а не обрадовать.
Проще всего выбирать подарки водителю, если сам им являешься и примерно знаешь, что можно найти в магазине или в интернете. Можно прибегнуть к помощи специалистов, использовать отзыв, если не помог наш сайт автошколы – зайдите на форумы или посоветуйтесь с продавцом в магазине, что-то из этого обязательно выгорит. Прочитав отзывы людей всегда можно сделать полезный вывод.

"ВУЛКАН"

×